Das Hotel wird erst im Juli 2009 offiziell eröffnet. Es gibt jedoch in diesen Monat Juni schon Voreröffnungsangebote. Wir hatten so ein Angebot in Anspruch genommen und waren angenehm überrascht. Natürlich sind noch einige Handwerker im Haus, aber nicht störend. Das Hotel liegt direkt am Fleesensee hat einen eigenen Hotelstrand mit Badeplattform und ist auch nur für Hotelgäste zugängig. Das Hotel hat 156 Zimmer, Wellnessbereich, eigener Fahrradverleih, Fitnesscenter. Es ist geeignet für Paare und Single. Für Leute mit Kinder ist es u. E. nicht so geeignet. Wir wünschen dem netten Hotelmanager Marc Stickdorn und den ganzen Mitarbeitern, daß das Hotel einen guten Start hat.
In Anbetracht, daß das Hotel ganz neu ist kann man da überhaupt nicht meckern. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Föhn, Bademantel und Hausschuhe (nicht für Wellnessbereich geiegnet, da rutschig), alles vorhanden. Die Zimmer mit Seeblick sind sehr schön.
Die Gastronomie im Hotel war einfach spitze!! Wir haben nur mit Frühstück gebucht und wollten eigentlich außerhalb des Hotels abend essen. Nach dem ersten 3-Gänge-Wahlmenue am Abend haben wir uns entschieden jeden Abend Menue zu essen. Ein gaaaanz großes Lob an den Küchenchef Rico Pohl. Der offene trockene Riesling (wir kommen aus der Pfälzer Weingegend) war sehr gut und den kann man auch weiter empfehlen. Die Speisen waren immer liebevoll auf dem Teller hergerichtet. Siehe Bilder. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war in Ordnung. Das Bedienungspersonal war super freundlich. In der Bar kann man die Cocktails empfehlen. Die Bar-Fee, Frau Klein, macht mit aller Liebe die Cocktails und den ganzen Barbereich.
Obwohl alle Mitarbeiter noch in der Vorbereitungsphase sind waren sie freundlich und hilfsbereit. Keine 6 Sonnen, weil man sich im Wellnessbereich, doch noch ein bischen schwer tut. Handtücher bekam man nur auf Zuteilung. Aber, wie gesagt, sie sind ja noch in der Lernphase und wir denken, daß sich das nach der offiziellen Eröffnung auch ändern wird. Zimmerreinigung und Check-Inn war alles o. k. Shuttle-Bus, wie oben schon erwähnt fährt regelmäßig kostenlos. Wäscherei gibt es auch im Hotel. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Kinderbetreuung gibt es wahrscheinlich keine.
Das Hotel liegt direkt am Fleesensee. Die Golfplätze sind in unmittelbarer Nähe. Es fährt alle 20 Minuten ein kostenloser Shuttlebus zum Golfplatz. Man erhält 20 % Greenfeerabatt als Hotelgast Ca. 100 meter entfernt ist die Schiffsanlegestelle Untergöhren-Fleesensee. Dort beginnen auch Rundfahrten auf den Seen. Fahrräder können im Hotel geliehen werden. Reitmöglichkeiten gibt es auch im Ort. Der Ort Malchow mit seiner Drehbrücke im Hafen ist auch nicht weit entfernt und sehenswert.
5, 5 Sonnen, weil die Fliesen im Sauna- und Poolbereich noch sehr nass sind und es besteht Rutschgefahr. Gute Badeschuhe unbedingt mit nehmen. Es war auch niemand zu sehen, der die Fliesen einmal aufgewischt hätte. Aber................wird sich vermutlich auch noch einspielen. Der Saunabereich ist spitze. Großes Fenster mit Blick auf den Fleesensee. Auch der Poolbereich ist sehr schön. Liegen sind reichlich vorhanden. Der kostenlose Internetzugang war noch nicht fertig. Aber bis zur offiziellen Eröffnung wird dieser fertig sein. Tagungsräume und Fitnessraum gibt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Gerhard |