- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer und vor allem der Wellnessbereich waren absolut top. Bezüglich des Essens schwankte es etwas. Beim Frühstück hatte ich bei der Auswahl von Wurst und Käse mehr Vielfalt und Auswahl erwartet, die Brötchen hätten besser (frischer?) sein können. Ansonsten war die Auswahl und Qualität des Angebots sehr gut, frisch zubereitete Eierspeisen, Kaffeespezialitäten, Müsli, Quark und alles was man sonst so braucht. Sicherlich liegt es aber auch an der Reisezeit, es war Nebensaison, das Hotel hatte maximal 30 Gäste. Das Abendessen war sehr lecker und auch völlig ausreichend. Der Service war einwandfrei, wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | C. |
Liebe Carola, vielen Dank für die Buchung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Eindruck bedanken. Dürfen wir Ihnen mitteilen, dass jegliche Backwaren jeden Tag frisch von einem Bäcker aus der Region geliefert werden, der sein Ware noch selbst fertigt. Wir hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn zb Raps und Mohn blühen ist die Landschaft einfach ganz wunderbar und eine Reise wert. Auf bald, Ihr Iberotel Team