Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
2 Übernachtungen im Sommer bei gutem Wetter gut

Wir hatten über Groupon gebucht. 2 Nächte mit Frühstücksbüffet welches ausgezeichnet war. Negativ. In allen Prospekten wird nichts von Parplatzgebühren 5€ pro Tag (200 Meter vom Hotel entfernt) u. Kurtaxe geschrieben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Am Strand geht es links 2KM und rechts 2,5 KM lang. Wer kein Fahrrad dabei hat, ist verloren. Wer (sofern gutes Wetter) nur am Strand liegen will, ist hier richtig. Bei schlechtem Wetter und im Winter hat man hier die A-Karte gezogen. Als Hamburger mit Tagesausflügen hier her kennt man das.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet, wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerne geben wir dies an unsere Küche weiter. Boltenhagen ist ein Ostseebad und deshalb fällt im gesamten Ort Kurtaxe an. Bzgl. der Parkplatzsituation haben Sie drei verschiedene Parkmöglichkeiten und der ca. 200m entfernte Parkplatz ist der weitesten von den dreien. Die anderen Parkmöglichkeiten sind direkt beim Hotel. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hoteldirektor Rainer Kress und das gesamte Seehotel-Team.