- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurz und schmerzlos vorab: Von 4 Sternen erwartet man mehr! Wir waren im September für eine Nacht im Seehotel. Ich hatte bei der Reservierung schon angegeben, dass wir zwischen 10 und 12 Uhr einchecken möchten. Als wir dann um kurz nach 11 Uhr vor Ort waren, war das Zimmer noch nicht fertig. Die Dame an der Rezeption hat uns dann auch gleich das Gefühl gegeben, dass wir im Seehotel mit einem solchen Wunsch nicht willkommen sind und hat uns innerhalb von 2 Min. abgefertigt. Für uns war in dem Moment das Seehotel schon gestorben. Das kenne ich von 4 Sterne-Häusern anders. Nach einem Bummel durch Boltenhagen, waren wir dann 1,5 Std. später wieder an der Rezeption - und bekamen dann die Aussage, dass die Zimmer ab 15 Uhr bezugsfertig sind. (Das ist der Standard...wofür habe ich denn um einen früheren Check-In gebeten). Weitere 45 Min. später bekamen wir dann einen Anruf das Zimmer sei fertig. Das Zimmer war in Ordnung die Einrichtung ist nicht mehr die neuste, aber voll ok. Keine Beschädigungenund alles vorhanden was man braucht. Im Badezimmer sieht es genauso aus. Alles in allem könnte man den Zimmern mal eine neue moderne Optik verpassen. Der Wellnessbereich ist sehr spartanisch und kark eingerichtet. Die Sauberkeit ist hier nicht 4 Sterne Wert. Es gibt keine Handtücher (muß man sich aus dem Zimmer mitnehmen). Die Saunen sind sehr klein und die Haken zum Aufhängen seiner Sachen muß man erst suchen. Für ein Wellnesswochenende sollte man ein anderes Hotel wählen. Zum Essen: Aufgrund der freundlichen Begrüßung haben wir uns sofort entschieden nicht im Hotel zu essen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Italiener...der ist absolut Spitzenklasse und nur zu empfehlen. Das Frühstückbuffet ist sehr gut und bietet eine große Auswahl. Fazit (s.o): das Hotel ist ok aber mehr auch nicht definitiv keine 4 Sterne wert. Die Einrichtung entspricht optisch meiner Meinung nach nicht mehr heutigem Standard und wirkt überall etwas plüschig. Gästestruktur: 50 + WLAN für 4,95 €/Tag finde ich bei den Zimmerpreisen etwas happig. Handyemfang ist im gesamten Hotel schlecht.
Größe: ok...bis klein Ausstattung: voll ok Möbel Massivholz ohne Beschädigungen Etwas dunkel (vorallem im Badezimmer) Badezimmer: optisch etwas antik im 80er Style Die Zimmer sind voll ok, aber kein Highlight
Hier bewerte ich nur das Frühstücksbuffet.
s.o. - Der Empfang an der Rezeption war eine glatte 6...danach war alles ok.
Die Lage ist voll ok. Im westlichen Ortsteil ist alles zu Fuß zu erreichen. Fahrräder kann man im Hotel mieten und erreicht damit auch den östlichen Teil des Orts. Alle Restaurant und Cafes sind innerhalb von 10 Min zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich viel zu klein und spartanisch. Keine 4 Sterne wert Für ein Wellnesswochenende definitiv nicht geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |