Wir waren das 2x im Seehotel . Wollten den Strand, das gute Essen und die Ruhe geniessen . Und das hat hervorragend geklappt .
Wir hatten sehr schöne Zimmer . Mit einem gemütlichen Bett , feste guter Matratze . 1 kleinem Tisch und 2 Stühlen. Einem grossen Kleiderschrank und Garderobe . Das Bad war klein und war mit offener Dusche .
Die Buffets waren soooo liebevoll arrangiert. Grosse Auswahl . Die Qualität des Essens war erstklassig . Wer dort nichts findet . Ist selber schuld . Auch bei Fragen zu Allergien , konnte uns sofort geantwortet werden . Alles war sehr lecker .
Wir wurden von Anfang bis Ende des Urlaubes sehr gut versorgt . Alle Mitarbeiter waren sehr schnell und freundlich . Und konnten uns mit unseren Fragen und Sorgen , sehr schnell weiter helfen.
Das Seehotel ist im Herzen von Boltenhagen . Das Carolinchen ist direkt vor der Tür , für kleine Stadtrundfahrten . Umzu sind kleine Geschäfte zum bummeln , Restaurants und Cafés
- Wellness
Wir waren jeden Tag im Hoteleigenen Pool und auch in der Sauna .. Alles sehr sauber und ordentlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |