Wir (Familie mit 2 Kindern) haben ein wunderschönes und erholsames Wochenende in einer großzügigen, modernen Suite im Seehotel Großherzog von Mecklenburg verbracht. Wir alle haben uns in jeglicher Hinsicht in diesem Hotel und an diesem Ort sehr, sehr wohl gefühlt. Wir wurden vom Wetter verwöhnt und konnten an beiden Tagen draußen auf der wunderschönen Terrasse in einer herrlichen Gartenanlage frühstücken. Ein reichhaltiges und qualitativ sehr hochwertiges Frühstücks-Buffet mit hervorragendem Brot, Kuchen, Waffeln, Obstsalat, Saftpresse für Möhren und frisch gebrühten Kaffeespezialitäten - noch dazu vieles in Bio-Qualität - überzeugten die ganze Familie. Die Lage könnte nicht besser sein! Direkt hinter der Düne am wunderschönen feinsandigen Strand und im Zentrum von Boltenhagen - somit kurze Wege auch zur Kulturbühne und zu Restaurants oder Eisdielen. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit Ihrer Familie im Seehotel verbringen konnten. Besonders gefreut haben wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet. Gerne geben wir dies an unsere Küche weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Seehotel. Ihr Hoteldirektor Rainer Kress und das gesamte Seehotel-Team.