Wir haben uns kurzentschlossen ein Wochenende Auszeit zu nehmen- und sind mit unserem 16- jährigen Sohn ins Seehotel gereist. Da das ganze sehr kurzfristig war, war "nur" noch eine Juniorsuite frei. Dort angekommen erwartete uns eine sehr saubere, sehr gut eingerichtete und dennoch gemütliche Suite. Die Gästestruktur war gemischt: Alt und Jung. Doch obwohl es ein Hotel gehobener Klasse ist, waren auch die Gäste nicht abgehoben- und das empfanden wir als sehr angenehm. Im Winter ist die Ostsee natürlich nicht das Reiseziel um den Urlaub draußen zu verbringen. Was wir als angenehm empfanden- denn so konnten wir das Hotel und seinen Service voll und ganz genießen. Handyerreichbarkeit war gegeben. Internet war möglich, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt! Da wir am Nikolaustag da waren, besuchte uns auch der Nikolaus: vor unserer Zimmertür lag eine Überraschung!
Uns erwartete eine große, sehr saubere und doch gemütliche Suite mit allem eingerichtet was uns den Aufenthalt angenehm gemacht hat: TV, Sitzecke, Minibar, Telefon, Kaffeemaschine: alles war Top in Ordnung. wir hatten zwei Bäder: eines nur mit WC- und eine größeres mit WC, Badewanne, Fön, Handtücher, Bademäntel...
Wir haben im Restaurant gesessen. Dazu gab es noch zwei Bars. Wir hatten Halbpension: Frühstücksbuffet und Abendbuffet. KÖSTLICH ! Eine Vielfalt von kalten und warmen Gerichten, alles frisch zubereitet. Das Hotel hat das Bioland Zertifikat. Es gab Fleisch und Fisch, Obst und Gemüse, alles aus regionaler Landwirtschaft. Der Küchenstil war landestypisch: Es gab immer Fisch, aber auch ganz viel anderes. An Getränken gab es auch regionales Bier, aber auch eine Vielfalt an Weinen, Säften und warmen Getränken. alles war absolut sauber.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann nicht übertroffen werden: Immer freundlich und beim Essen immer da. Das benutzte Geschirr wurde umgehend von freundlich, lächelnden Mitarbeiter/ innen abgeräumt. Die Zimmereinigung war Top. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen und zu Beschwerden gab es keinen Anlass,
Da wir im Winter von Freitags - Sonntags da waren, und es früh dunkel wurde, können wir hierzu nicht so viel Auskunft geben. Boltenhagen hat einen schönen Winterstrand, der vom Hotel in 3 Min. Fußmarsch zu erreichen ist. Es gibt viele kleine Geschäfte, viele Cafés und Restaurants.
Im Hotel gab es ein Schwimmbad und Sauna. Aus Zeitmangel haben wir das Schwimmbad nur einmal benutzt. Es ist ein kleineres Bad, aber für uns war es genau richtig und es hat gereicht. Sauber, schön hell.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Désirée |