- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man merkt schon dass es ein Kurhotel ist, welches durchaus Familien freundlich ist. Die Betten sind alters typisch unbequem und wir haben kaum gut geschlafen, da unser Zimmer auch zur "Hauptstraße" des Ortes heraus geht. Die fernsehre im Zimmer würde ich als Standard bezeichnen , nett war es dass man über diesen einen Weckruf und eine persönliche Mitteilung an die Hotelleitung (glaube ich) senden konnte, so wie die Rechnung einsehen. Die Sauberkeit war gut soll heißen Bett und und Handtücher waren frisch und pi pa po nur hat man in der Wanne noch kleine Sandreste wahrgenommen. Das Buffet war auch sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrte, die Möglichkeiten von frischen Waffeln war auch ungewöhnlich. Abzüge würde ich aber dafür geben dass das WLAN nur für Telekom mit entsprechenden Tarif kostenlos ist und ansonsten 4,99€ für 24 Stunden kostet. Niedlich war auch der einzelne Computer im Foyer mit der aufschrift "Internet" an dem sich nicht so privatsphere-liebende jugendliche die stunden totschlugen. Den Pool haben wir leider nicht besucht , wir hatten schlicht und ergreifend kein Zeit und Motivation bei gefühlten 37°C im Schatten und Strand vor der Tür. Aber dafür haben wir im vorbeigehen oft den schönen Garten und die Hüpfburg für kinder bewundert. Alles in allem kann ich es empfhelen vorallen für Familien, für jüngere die jetzt ihren Urlaub socialmediatechnisch komplett dokumentieren wollen würde ich dazu raten viel Frei-Volumen übrig zu lassen und lieber vom "Stadtkern" aus einer der Cafés zu posten da ist der Empfang viel besser ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut