Jens (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein erholsamer Kurztripp an der Ostsee

Wir fanden ein großzügiges, helles Hotel direkt am Meer vor. Die Rezeption liegt in einer lichtdurchfluteten, gläsernen Empfangshalle. Wir wurden sehr nett empfangen und auf all unsere Fragen bekamen wir freundlich Antwort. Das Einzige was ich vermisst habe, war ein zugängliches WLAN.

• Gut
  • Wir hatten ein sauberes, großzügiges Doppelzimmer, mit Sat-TV, Minibar und mit Balkon zum Meer. Es fehlte lediglich ein WLAN

• Es gibt ein Restaurant, Platzreservierung können wir empfehlen. Das Essen ist Abwechslungsreich, aus der Region und es gibt viele Bioprodukte. Die Speisen waren sehr gut, reichlich und von guter Qualität. Die Bedienung am ersten Abend war offensichtlich etwas überfordert oder nur unaufmerksam. Das Frühstück und das zweite Abendessen ließen das schnell vergessen.

• Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen werden gern beantwortet. Das Hotel und die Zimmer wirken sauber. Gut, das Hotel ist nicht mehr ganz neu und da gibt es schon mal Kalkflecken an der Dusche, doch gibt man sich Mühe alles sauber zu halten. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht sagen, es gab keine.

• Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand entfernt und im Ort mit seinen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Der Kurpark ist gleich in der Nähe des Hotels. Bushaltestelle und Großparkplatz finden sich ganz in der Nähe.

• Gut

Im Hotel werden wechselnde Freizeitaktivitäten wie z.B. Nordicwalking angeboten. Die Saunen, der Ruheraum mit dem großen Panoramafenster zum Strand und der Pool waren sehr gepflegt und sauber. Die Massage haben wir nicht ausprobiert und können sie nicht bewerten. Im Ruheraum steht ein Wasserspender. Leider geht ein Eingang zum Pool, da kommt der Lärm vom Pool rein, wenn der Eingang geöffnet wird. Außerdem kommen Poolgäste herein, die meinen Liegestühle mit Handtüchern reservieren zu müssen und sich etwas lauter unterhalten.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Jens