Ein sauberes modern eingerichtetes Hotel, mit vielen Familien, sehr kinder- und hundefreundlich. Handy-Erreichbarkeit (D1 und D2) war sehr gut. Reisezeit Ende Juni auch. Ausflugtipp siehe oben, aber auch die alte Hansestadt Wismar mit ihrem schönen Marktplatz und dem tollen Hafen oder Grevesmühlen mit seinem Freilufttheater sind einen Besuch wert.
Unser Familienzimmer war sehr groß, verfügte über zwei gemütliche Couch-Ecken, einen modernen Flachbild-Fernseher, auf dem unsere Tochter auch Video-Spiele spielen konnte. Es gab eine Kaffeemaschine mit Kapseln, wo wir kostenlos Kaffee, Espresso oder Cappuccino trinken konnten. Das Bad mit Badewanne war sehr sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Café vor dem Hotel mit großer Terrasse und eine Bar, in der Harry, der eigentlich Holger heißt, tolle Cocktails frisch mixt (nicht diese komischen neuen bereits vorher gefertigten Mischungen, die man leider manchmal bekommt). Das Essen im Hauptrestaurant ist top. Es gibt frische, regional bezogene Speisen, die in einem Menü perfekt verarbeitet werden. Großen Wert wird auf Bio-Produkte gelegt, und das nicht nur abends bei den Menüs, sondern auch zum Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Ob frische Waffeln, Fisch, Würstchen, Speck, Rühr- oder Spiegelei: Die Auswahl ist wirklich unglaublich.
Das Personal ist sehr freundlich, sogar einen Pagen gibt es, der einem das Gepäck aufs Zimmer bringt oder bei Bedarf auch unserem Hund Wasser holte. Die Kellern waren sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllten jeden Wunsch.
Top-Lage, direkt am Strand, mit einem kleinen Park, viele kleine Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe, auch die Seebrücke ist nur wenige Schritte entfernt. Das freundliche Personal hat uns den guten Tipp gegeben mit dem Schiff zur Insel Poel zu fahren. Dort haben wir Timmendorf, ein kleines Örtchen mit einem netten Hafen, einem Steilufer und einem sauberen Strand besucht.
Der Wellness-Bereich ist wirklich groß. Besonders toll ist das Hallenbad im Obergeschoss des Hotels und dem angrenzenden Ruheraum mit einem Traumblich zur Ostsee. Es gibt drei verschiedene Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen sowie ein Dampfbad. Der Internetzugang ist für Gäste kostenlos. An der Rezeption gibt es problemlos den Einwahl-Code.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Petra |