Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Aufenthalt!

Das Hotel hat 150 Zimmer. Es ist überall in sauberen und ordentlichen Zustand. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt (ab ca. 25-30 Jahren). Wir können das Seehotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren selber schon 3 Mal hier und nicht das letzte Mal. Man merkt dass das haus eine sympathische Atmosphäre ausstrahlt. Die Mitarbeiter scheinen Freude an Ihrer Arbeit zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Bis bald!

• Wir bewohnten eine Juniorsuite. Der Zustand war sehr gepflegt. es gab neben einem Bad mit WC noch ein separates WC. Eine Flasche Wasser wurde täglich kostenfrei zur Verfügung gestellt genauso wir eine Kaffeemaschine mit Tabs und eine Minibar.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Besonderes Augenmerk legt das Hotel auf Bio und Regionalität. Wir haben nichts vermisst. Die Mitarbeiter säuberten freundlich den gerade von anderen Gästen verlassenen Tisch, obwohl noch andere Tische unbenutzt waren, wir aber an diesem sitzen wollten. Abends haben wir das Buffet gewählt. Auch die Auswahl am Abend war sehr gemischt. 2 Suppen, kaltes Buffet warme Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr lecker war die Käseplatte (am besten mit einem Tropfen Portwein zu genießen)!

• Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und bekamen alle nützlichen Infos über das Hotel. Das Hotel verfügte über 2 Bellboys (Pagen), die bei Bedarf mit dem Gepäck behilflich waren. Die Zimmer waren im sehr guten Zustand und wurden täglich, pünktlich ordentlich gereinigt. Als ich unser Auto parken wollte gab es Probleme mit der Schranke, die sofort behoben wurden.

• Das Hotel liegt in Boltenhagen in optimaler Lage. Kurz nach dem ersten Kreisverkehr liegt das Hotel linker Hand. Alle Erledigungen sind zu Fuß erreichbar, der Strand liegt ca. 30-40m vom Hotel entfernt! Die Gäste haben die unterschiedlichsten Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Fahrradverleih im Hotel, Strand, gastronomische Vielfalt, Jogging, Nordic Walking teils ebenerdig, teils mit Möglichkeit in ca. 3-4 KM Entfernung den Blick von den Klippen über Boltenhagen zu genießen. Wismar in die eine Richtung und Lübeck sind nicht weit (Fahrradweg zum Priwall, nahe Travemünde, ca. 30KM).

Wir waren 2x im Saunabereich und waren zufrieden. Wir haben nur eine Sauna benutzt. Handtücher gab es an der Rezeption. Liegestühle reichten aus. Die beiden Duschen in der Sauna wurden neu renoviert. Der Saunabereich liegt im oberen Teil des Hotels und kann besucht werden ohne im Rezeptionsbereich vorbei zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2014