Das 4 Sterne Hotel liegt an einem schönem Strand, mit direktem Zugang durch einen gepflegten Garten. Das Hotel ist riesig (150 Zimmer) mit einem Wellnessbereich (mit einigen Alternserscheinungen). Das Zimmer war sehr geräumig mit Blick auf den Kräutergarten. Das Essen war geschmackvoll. Der Frühsücksraum jedoch sehr klein. Ich kann das Hotel empfehlen und werde auch wieder kommen. Ich bin nämlich gespannt wie das neue Restaurant aussieht.
Mein Zimmer war sehr geräumig. Die Möbel wiesen einige Alterserscheinungen auf. Die Armaturen sind auch austauschfähig. Die Minibar wird täglich nachgefüllt. Ein Safe ist auch kostenfrei nutzbar. Die Zimmerreinigung ist gründlich und die Damen sind hilfsbereit. Zusätzlich Kleinigkeiten sind hier kein Problem (Bügel/Handtücher/ Kopfkissen)
Leider verfügt das Hotel nur über ein Restaurant, dass beim Frühstück, zu dem Stoßzeiten, zu klein ist. Man kann dann zwar ausweichen ins Cafe bzw. in die Bar, jedoch muss man dann wieder am Buffet warten. Es soll jedoch ein zweites Restaurant in Planung sein. Das Essen an sich (Bio- Erzeugnisse aus der Region) ist lecker.
Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerfrauen haben freundlich gegrüßt. Kleine Mängel (zu wenig Bügel/ keine Handtücher im Schwimmbad) wurden direkt erledigt. Das Personal beim Frühstück war sehr beschäftigt, aber trotzdem nett. Nach einer geringer Wartezeit (auf einen Tisch) konnte dann ausgiebig gegessen werden.
Das Hotel liegt an einem tolles Strand, wie bereits erwähnt. Der Ort ist zur Zeit sehr ruhig, da auch Nebensaison ist. Dafür kann man kilometerweise spazieren gehen. Mit dem Auto ist es nicht weit nach Wismar, um dort einkaufen zu gehen.
Die Sportmöglichkeiten habe ich nicht ausgetestet. Das Schwimmbad ist im Dachgeschoß mit einem total klasse Ausblick auf die Ostsee. Die Die Einrichtung ist überholungsbedürftig (Fugen/Armaturen). Eine Renovierung des gesamten Wellnessbereich ist für nächste Woche vorgesehen. Habe ich noch einmal Glück gehabt, dass Angebot noch nutzen zu können. Toll das ein Hotel auf Gästebeschwerden auch reagiert!!- Auch wenn es bestimmt einige Nachteile dabei hat!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Andrea |