Uwe (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur bei schönsten Wetter

Das Hotel ist sehr schön gelegn direkt an der Seebrücke und auch zentral in der Mitte von Boltenhagen. Wir wohnten in der großzügigen Junior Suite mit Blick auf den Garten wo uns täglich die Sonne weckte. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad zweckmäßig für einen schönen Strandurlaub. Es gab genügend Stauraum in zwei großen Schränken. Die Einrichtung war geschmackvoll und dem Hotel angepasst.Lobend zu erwähnen sind die Matratzen, selten so gut in einen Hotel geschlafen. Wir hatten mit Frühstück gebucht.

• Das Zimmer war sehr großzügig und wie oben schon beschrieben sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und mit hochwertigen Speisen. Für jeden Geschmack etwas und gerade das Augenmerk auf regional Produkte hat uns sehr gefallen. Weiter so! Auch wenn es mal hektisch war beim Frühstück, so war das Personal bemüht immer schnell und freundlich zu reagieren. Es lohnt sich mittag oder abends im Restaurant zu speisen. Alles war frisch und mit Pfiff zu bereitet

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreiningung war sehr schnell und sehr gründlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral und der Strand war gleich hinterm Gartenzaun. Von hier aus war man auch schnell in Wismar und und auch im Zenrum von Boltenhagen in den diversen Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport