Kristina (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen und Service top, Zimmer und Wellness Flop!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren erstmalig in dem Hotel über ein Messeangebot zu Gast. Lobend hervorzuheben ist das Restaurant und der Service. Das Abendessen sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Auch die Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück ist tadellos. Es wäre jedoch zu empfehlen, eine Platzierung der Gäste vorzunehmen. Die freie Tischwahl hat zu Stress und Unmut bei etlichen Gästen geführt. Der "Kampf" um einen Tisch am Morgen trägt nicht zu einem entspannten Start in den Tag bei. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, nichts besonderes. Wenn wir die Aussattung mit vielen anderen 4-Steren-Hotels vergleichen, in denen wir schon zu Gast waren, kann dieses Hotel bei weitem nicht mithalten. Das Badezimmer war ebenfalls ohne jeglichen Chick. Hinzu kam die dürftige Beleuchtung. Beim Duschen hatte man das Gefühl, in einer dunklen kleinen Ecke zu stehen. Auch gab es einige Stellen im Badezimmer, die schon lange keiner mehr gesäubert hat. Gleiches galt für den Wellnessbereich. Der Duschbereich der Frauen war dreckig und abgenutzt. Für ein Hotel, was mit Wellness wirbt, kann man wohl einiges mehr erwarten. Der gesamte Poolbereich wirkte kalt und lud wenig zum Wohlfühlen ein. Schön war der Ruhebereich mit direktem Blick auf die Ostsee. Genau wie im Wellnessbereich sieht man auch in den sonstigen Hotelbereichen den Zahn der Zeit. Die Tepiche waren zum Teil fleckig, die Lampenvorrichtungen defekt und die Polsterung der Stühle abgenutzt. Es bedürfte hier an etlichen Stellen einer Renovierung. In der Gesamtschau und im Vergleich mit anderen Häusern der gleichen Preiskategorie schneidet dieses Hotel für uns eher schlecht ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools