- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ergibt sich in den Zimmern und im Speisesaal ein Renovierungsstau, der bei dieser Sternekategorie und dem Preis zeitnah behoben werden sollte. Doppelbett mit riesiger "Besucherritze" . DIES könnte besser gelöst werden, um kuschelnde Paare nicht den Abend zu versauen :-) Thema Sauberkeit in den Zimmern: eher Mangelhaft, da uns sofort verschmutzte Gardinen auffielen. Zudem waren am zweiten Tag auch die beiden " Seifenspender" im Badezimmer leer. Wir nahmen diese dann extra schon aus der Halterung da es der Reinigungskraft leider von alleine bereits am ersten Tag nicht ausgefallen war. Schade nur.... Das dies auch nicht ausreiche um eine neue Seifenlotion zu erhalten. Gut das wir ausreichend an eigenem Duschgel dabei hatten. Frühstück: gute Müsli- und Getränkeauswahl. Leider war es das auch schon. Wir sind nicht das erste mal in einem Hotel unterwegs und viel bessere Auswahl gewohnt. Die Brötchen sind sehr klein und wenn man möchte kann man seinen Nachbarn damit erschlagen. Zudem sind diese als - frisch vom Bäcker- ausgeschrieben. NUR leider kennen wir die Abpackungen von Großmärkten und diese Brötchen gehören in das klassische Sortiment von diesen. WIR würden uns für Ihre nächsten Gäste jedem auch liebevoller angerichtete Wurst - und Käseplatten wünschen. Positiv : WLAN und Safe sind kostenlos, freundliches und kompetentes Personal im Wellnessbereich Negativ: Parkplätze sind kostenpflichtig ( je nach Lage 5/-7 oder 10 Euro am Tag) Bademäntel Bitte auf Schäden prüfen-einer der beiden hatte ein riesiges Loch unter dem Arm und der andere glänzte mit einem Fleck am Ärmel :-( fehlender Fitnessbereich Fazit: Zum nächtigen an der Ostsee ideal. Nur das kann man auch preiswerter in Boltenhagen. Preis/Leistungsdefit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht