Das Hotel hat eine super Lage, direkt in Boltenhagen und an der Strandpromenade. Von aussen sieht es sehr einladend aus und auch der erste Eindruck innen ist durchaus positiv. Es war überall sehr sauber. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Wir hatten unser DZ (Typ 1 ist wohl auch dann die einfachste Ausstattung) mit Frühstück gebucht.
Wir hatten ein DZ Typ 1, das ist wahrscheinlich das kleinste.An der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu bemängeln. Es war sehr klein und "altbacken" eingerichtet. Die Möbel waren teilweise verschlissen und auch fleckig, die Betten weich. Das Badezimmer war für unseren Geschmack nicht mal für ein 2* Hotel ausreichend. Es war sehr, sehr dunkel. Die Fugen der Fliesen waren teilweise schon schwarz und die Amaturen waren alt und an den Abflüssen hat man Rost gesehen, Fliesen waren kaputt.
Wir haben nur Frühstück gebucht und auch nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Die Qualität ist sehr hochwertig und die Auswahl war sehr groß. Aber wenn man fast eine Woche jeden Tag dort frühstückt, wird es auch schnell langweilig (es gibt z.B. immer die selbe Wurst). Die Cochtails in der Bar sind nichts besonderes, schmecken aber.
Das Personal ist sehr freundlich und alle Wünsche (wie z.B. zweites Kopfkissen) wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Unser Zimmer war immer sauber. Auch als wir einen Arzt benötigten wurde uns an der Rezeption schnell mit einer Telefonverbindung geholfen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Strandpromenade und der Strand sind direkt vor der Tür. Boltenhagenn ist gepflegt und man bekommt in der Nähe alles was man braucht. Es gibt einige Cafes, Bars und Restaurants in der Nähe, die man empfehlen kann. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
- Wellness
- Sport