Sanne (46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder empfehlenswert

Gut

Das Hotel besticht durch das schöne Ambiente, die Sauberkeit der Zimmer, das leckere Frühstück, das zuvorkommende Personal und nicht zuletzt durch die einfach tolle Lage direkt an der Seebrücke und Aussicht von der Sonnenterrasse im Wellnessbereich. - keine ............... einfach mal ausprobieren :-)

• Schlecht
  • Bei diesem Aufenthalt haben wir die Juniorsuiten gebucht..... klasse! Sehr großzügig ausgestattet mit Betten, Couch und zwei Sesseln sowie Kaffeemaschine mit dazugehörigen Tabs. Bei einer Suite hatten wir sogar ein zweites kleines Bad (Toilette und Waschbecken). Die Balkone haben leider nur einen winzigen Austritt, aber zu dieser Jahreszeit ist das ja nicht so wichtig. Im Sommer wäre ein Balkon mit Sitzgelegenheiten einfach toll.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Alle angebotenen Speisen sind aus biologischem Anbau. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir zum Abendbuffet keine Angaben machen, die Gäste machten aber einen sehr zufriedenen Eindruck. In der Hotelbar werden leckere Cocktails angeboten. Auch dort ist der Service sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Service im Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders schön fanden wir immer am Nachmittag den Empfang in der Hotelhalle. Dort wurde den Gästen, uns nach einem durchfrorenen Spaziergang am Strand, kostenlos ein heißes Punchgetränk angeboten. Da fühlt man sich richtig willkommen.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, bis zur Seebrücke sind es nur wenige Meter. Zu Fuß kann man gut den direkten Strandbereich und die zahlreichen guten Geschäfte entdecken und mit den gut ausgestatteten Hotelfahrrädern kann man viel sehen und entdecken.

Super. Alles sehr sauber. Uns hat die Dachterrasse mit tollem Ausblick auf die Ostsee und Seebrücke begeistert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012