- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Internet habe ich einen Gutschein für 2 Personen/2 Nächte im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen gewonnen. Ist ja schon recht weit entfernt von München, aber wir wollten den Gutschein dann doch nicht verfallen lassen und haben das mit einem Trip nach Hamburg verbunden. Die Empfangsdamen waren sehr freundlich, es gab sogar einen Pagen mit entsprechendem Outfit. Wirkte aber irgendwie deplaziert, weil so einen noblen Eindruck machte das Hotel auf den ersten Blick eben nicht. Parkplatz wurde uns etwas abseits empfohlen, aber kein Hinweis darauf, dass er kostenpflichtig ist. Zudem auch nicht mal mit Schranke (bzw. war diese offen) und er war unbewacht. Aber okay, das kann man verschmerzen. Hotellage ist gut, also mitten im Ort und direkt an der Ostsee. Empfehlen würde ich in jedem Fall einen Ausflug nach Travemünde. Hotel-Park ist auch gut. Außerdem gibt es viele Sitzgelegenheiten im und ums Hotel. Zimmer war sehr klein und wirkte schon nicht mehr ganz frisch. Lag sicher auch am Teppich, der einige Flecken aufwies. Bad war mit Duschwanne, ohne Fenster. War aber okay. Wellness-Bereich war okay, mit vielen Liegemöglichkeiten, Blick auf die Ostsee, Pool, Bio-Sauna, Finnische Sauna und Dampfbad. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war der Wellness-Bereich nicht überfüllt, ganz im Gegenteil. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Insgesamt hätte ich dem Hotel 3*** gegeben. Aber für den Preis, den man sonst regulär zahlt (also z.B. über Lidl o.ä.) würde ich das Hotel schon weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut