- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Familie mit 1 Kind eine Kurzreise (4 Nächte) über einen Reiseveranstalter gebucht. Statt des gebuchten Doppelzimmers haben wir eine Juniorsuite mit Seeblick bekommen. Besser geht es nicht. Beim Einchecken bekam unsere Tochter eine Kiste mit Mal-und Spielsachen. Super Service, das haben wir noch nie erlebt. Im Zimmer lag ein Begrüßungsschreiben vom Hoteldirektor. Da fühlt man sich gleich willkommen. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Besonders lecker ist das frische Bio-Brot. Für das Abendessen musste man rechtzeitig einen Tisch reservieren. Wir haben leider für denselben Abend keinen Tisch mehr bekommen, hatten dafür aber am nächsten Tag einen sehr schönen Tisch am Fenster. Unserer Tochter wurde zum Abendessen auch ein Sitzkissen gebracht, das war beim Frühstück nicht der Fall aber auch nicht wirklich notwendig. Das Abendbüffett war in Ordnung. In der Nähe gibt es aber genügend Restaurants, in denen man auch speisen kann. Die Lage des Hotels ist top. Das Hallenbad mit anschließendem Ruheraum (mit Blick zur Seebrücke) sowie Sauna und Dampfbad sind vorhanden. Es war immer alles sauber. Für die Kinder gibt es auch ein sehr schönes Spielzimmer. Massage und Kosmetik waren sehr entspannend. Ein Hotel, in das man gern wiederkommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut