Vom äußeren Erscheinungsbild her ein schickes Hotel mit nettem Ambiente. Alle Bereiche des Hotel sind sauber, gepflegt und in gutem Zustand. Eingeschlossene gebuchte Leistung: Frühstück (Buffet). Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher höher. Am Wochende war das Hotel sehr gut besucht. Leider verfügt das Hotel über sehr wenig Zimmer mit Balkon und Meerblick. Wir haben leider keines bekommen. Deswegen auch Abzug bei der Bewertung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als angemessen. Man sollte aber auf jeden Fall darauf achten, ein Zimmer in zumindestens in Richtung Strand zu erhalten, da das Hotel an der Hauptverkehrsstraße liegt. Die Fenster schliessen allerdings gut, ist nur die Frage, ob man das im Sommer möchte.
Zimmer hat Standartgröße - leider wie bereits erwähnt - keinen Balkon und ist schick eingerichtet. Die Fugen im Badezimmer unterhalb der Armatur haben auch schon mal "hellere Zeiten" gesehen. Ansonsten war alles tip top aufgeräumt, sehr sauber und vermittelte einen luxuriösen Eindruck.
Das Restaurant haben wir ebenfalls während unserer kurzen Anwesenheit nicht genutzt. Frühstück natürlich schon. Am zweiten morgen war der Früstücksbereich sehr stark frequentiert. Es kam überhaupt keine adelige Stimmung auf. Wir musten uns in die angrenzende Bar zurückziehen, im eigentlichen Frühstücksbereich war kein Platz zu bekommen und wir waren eigentlich relativ früh dort. Ein wesentliches Manko in diesem Hotel, wenn dies gut gebucht ist.
Der Service - insbesondere an der Rezeption - war vorbildlich und sehr freundlich. Im Frühstücksbereich konnte es auch schon mal etwas länger dauern, da das Hotel sehr gut belegt war. Ansonsten haben wir keinerlei Serviceleistungen in Anspruch genommen.
Nur kurzer Weg zum Strand und zum Ortskern, also sehr zentral gelegen und einer der wesentlichen Stärken dieses Hotels. In der Nähe sind Restaurants und alles was der durchschnittliche Urlauber zum Überleben braucht reichlich vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten - auch mit dem Schiff - werden an verschiedenen Stellen angeboten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Wellness-Bereich mit kleinem Hallenbad. Von dort allerdings schöner Blick auf Strand und Meer, auch wenn der Bereich aus meiner Sicht relativ klein geraten ist. Alles sehr sauber und ordentlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |