Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super erholt in Boltenhagen

Gut

Das Seehotel ist recht groß mit einem sehr schönen Garten , indem auch eine Kräuterecke angelegt ist.Hotel und Zimmer waren immer top,es gab keinen Anlaß zur Klage.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht - viel Bioware,frischer Obstsalat, Karottensaft zum selber machen -war ein guter Start in den Tag.Auch haben wir am Büffet abends teilgenommen ,super Küche können wir nur sagen und ein toller Service.Verschiedene Nationalitäten haben im Seehote übernachtet , ohne Probleme und der Altersdurchschnitt war wirklich von jung bis alt ,auch ohne Probleme.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend und immer sauber

• Auch hier können wir nur gutes sagen.Das Abendbüffet war sehr gut,der Wein dazu passend und das es die Möglichkeit gab die Küche auch von innen zu sehen hervorragend.

• Der Service war gut , die Mitarbeiter immer auf "Draht",Freundlichkeit wurde groß geschrieben.Auch haben wir schöne Zeiten in der Bar verbracht , da die Cocktails sehr gut waren :).

• Die Lage konnte nicht besser sein,ca 80 m bis zum Strand,Strandkorb gemietet und schon konnte es los gehen, ab in's Wasser :).Ganz in der Nähe waren genug Geschäfte zum einkaufen.

• Gut

Pool denke ich ist ausreichend groß , Ostsee ist ja auch noch da :)

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Uwe