Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Winter
Tolle Mitarbeiter, toller Service, tolles Essen

Wir ich waren vom 21. – 24. Januar über das AKON Aktivkonzept zu Gast im Seehotel Großherzog von Mecklenburg Boltenhagen und möchten unseren herzlichen Dank für das durchweg nette Team und den tollen Service übermitteln. Durch den überaus herzlichen und fröhlichen Empfang bei Anreise durch die Rezeptionsmitarbeiterin haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Sie hatte auch die anderen Tage immer ein nettes Wort für uns parat. Der gut formulierte Empfangsbrief hat uns ebenfalls angesprochen. Der Getränkeservice zum Abendbuffet war für uns immer ein tolles Erlebnis. Der Servicemitarbeiter vermittelte den Eindruck, dass er mit Leib und Seele im Gastronomiebereich tätig und seine aufgeschlossene, lustige Art nicht aufgesetzt ist. Ebenfalls ein großes Lob geht an die Küche. Egal ob kalt oder warm, alle Gerichte und Speisen waren delikat und liebevoll zubereitet. Wir haben gestaunt, wie man aus "einfachen" Suppen so einen Gaumenschmaus zaubern kann (z. Bsp. Kohlrübensuppe mit gebackenem Entenfleisch oder Gemüsecremsuppe). Die Idee mit dem Glühwein im Foyer finden wir genial. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Familie G. von der Insel Rügen

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2015