Das Hotel "wirkt". Es macht einen gepflegten, imposanten Eindruck. Besonders die Grünanlagen sind im Gegensatz zu den Anlagen im Ort in einem Top-Zustand. Eine großzügige Lobby mit Shoppingmöglichkeiten und Loungebereich empfangen einen hell und freundlich. Alles wirkt sauber und einladend. Ein genügend großer Aufzug macht alles gut erreichbar. Erfreulicher Weise roch nichts nach "Raucher". Fragen Sie den Hoteldirektor, Herr Schmidt, nach Empfehlungen für Bio-Höfe (Sanddorn, Ziegen-Käserei) oder Bio Restaurants in der Umgebung. Seine Empfehlungen sind Bestens.
Ein großes Doppelzimmer mit Blick auf die Ostsee. Ausgestattet, wie man es von 4 Sternen erwartet. Zusätzlich Bademantel und Badelatschen, obwohl wir kein Wellnesspaket gebucht hatten. Im Bad konnten sich 2 Personen gleichzeitig bewegen. Sitzecke mit genügend Licht zum Lesen. Das Zimmer war nach hinten raus und daher sehr ruhig.
Eigentlich wollten wir auswärts essengehen. Weil aber das Restaurant am Abend gut besucht war, von Einzelpersonen und Paaren, die nich nach "Gruppenreise" aussahen, sind wir geblieben. Wir haben es nicht bereut. Aufmerksamer, unaufdringlicher Service der immer im richtigen Moment zur Stelle war. Obwohl wir nur eine Kleinigkeit wollten, fühlten wir uns perfekt betreut. Die Preise sind angemessen, die Karte bietet von landestypisch bis cross over für jeden etwas. Das Beste aber ist der hohe Anteil von Bio-Produkten und Gerichten in der Karte. Dieser hat uns besonders beim reichhaltigen Frühstücksbüffet begeistert. Als Clou gibt es auf dem Weg zum Strand noch einen vom Hotel betriebenen Bio-Imbiß.
Der Check-In lief problemlos. Wir sind spontan ohne Anmeldung zu einem Kurztripp angereist. Nette junge Damen arbeiteten die Anreisen (unabhängig von uns noch 3 Paare und eine Einzelperson)charmant aber zügig ab. Gerne nannte man uns schon bei der Ankunft lohnende Ausflugsziele. SOGAR DIE KONKURENZANLAGE VON TUI WURDE UNS GENANNT. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde umgehend erfüllt - sogar 2 fach obwohl nur ich danach gefragt hatte. Meine Frage nach einem Kiosk mit überregionalen Zeitungen wurde in der Art beantwortet, dass ich am nächsten Tag "Die Welt" vor der Zimmertür liegen hatte.
Man erreicht das Hotel mit dem Auto bestens. Das Hotel liegt gefühlt "mitten im Ort, direkt am Strand". Erfreulich setzt sich die top- gepflegte Grünanlage von den übrigen "Parkflächen" im Ort ab. Man ist in wenigen Metern am Strand oder beim Shoppen.
Wir haben von den vielfältigen Angeboten - Wellness ist untervermietet - nur die Sauna und das Schwimmbad genutzt. Abends, mit Blick in der Dämmerung über die Ostsee. Unbezahlbar!! Beides ist gepflegt und sauber. Niemand schaut auf die Zeit - einfach genial.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Burkhardt |