- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte einen Gutschein über Animod gebucht. Zwei Wochen vor Anreise habe ich dann schon mal angerufen, wo man uns unterbringen würde. Dachgeschoss war die Antwort. Ich war froh, das man mir sagte, man würde es noch ändern, die Möglichkeit wäre da. Hatte mir vorgestellt, man hätte mal mit dem Wetter Glück und würde da oben schmoren. Bei der Anreise wurde uns dann ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse zugeteilt. Ich freute mich schon, aber nicht lange.Beim betreten des Zimmers mussten wir dann feststellen, wenn wir uns jetzt raus setzten würden, könnten wir auch Bestellungen im Kaffee aufgeben, so dicht grenzte die Terasse an den Aussenbereich des Kaffees. Die dort stehende Hecke war keine Abgrenzung.Als wir uns im Zimmer umsahen mussten wir feststellen, das die Betten eine Katastrophe waren, total niedrich und durchgelegen. Die Kopfkissen waren auch klener als normal. Das Bad war auch eine Zumutung.Viel zu klein. Die Tür schlug direkt an die Vorderseiter des Toilettenbeckens an und die handtücher waren wohl auch seit 18 Jahren nicht erneuert worden. Wir sind dann zur Rezeption und haben nach einem andrern Zimmer gefragt, aber leider war die Technik ausgefallen. Auch nach einer halben Sunde konnte man uns nicht weiter helfeh. Ich fragte dann noch, ob die Betten im ganzen Hote doe Gleichen wären, was mit ja beantwortet wurde bis auf ein Zimmer, was aber belegt war. Wir wollten dann kein anderes Zimmer mehr, sind in den Ort gegangen, haben schön gegessen und dann zum Schlafen nach Hause gefahren. ( Schwerin). Am nächsten Morgen sind wir dann zum Frühstück woeder hin gefahren. Das Frühstück war eigentlich recht gut, bis auf, wenn man sich ein Omlett bestellt, bekommt man ein plattes Rüheei. Danach sind wir dann nochmal durch den Ort und wieder nach Hause und auch dort geblieben. Wir müssen sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnich stimmt überhaupt nicht. Die Lage ist wirlich total schön, aber das alleine machts nicht. Die Zimmer sind absolut in die Zerit gekommen. Vor allen Dingen die Betten. Es ist auf keinen Fall 4-Sterne Wert, wenn man das mit anderen 4 Sterne Hotels vergleicht Das einzigste was neu ist, ist der Flachbildfernseher.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut