Jülf (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness für den Gaumen

Das Hotel wird seinem 4 Sterne- Standard mehr als gerecht. Als besonders angenehm haben wir die elegante und helle Einrichtung des Hause empfunden, die mit kleinen Details gespickt ( Obstkörbe, liebevoll gestaltete Schaukästen), sofort eine gemütliche und heimische Austrahlung auf uns hatte. Sehr schön ist auch der gepflegte Hotelpark, der zum Sonnenbad auf der Parkbank, zum kleinen Verdauungsspaziergang oder zur Exkursion in den hoteleigenen interessanten Kräutergarten einlädt. Besonders erwähnt sei noch, daß Hunde im Haus erlaubt und willkommen sind. Als besonderen Tipp möchten wir das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet nennen. Hier kommt jeder auf seine Kosten, schon allein bei der enormen Auswahl an Bio-Marmeladen und Brotaufstrichen sowie den zahlreichen leckeren Brot-und Brötchensorten vom Bio-Bäcker. Nicht zu vergessen die Waffeln zum Selberbacken....da schlagen nicht nur Kinderherzen höher !! Hierfür lohnt es sich sogar, eher aufzustehen, um Zeit zum Genießen zu gewinnen.

• Das helle, moderne und praktisch eingerichtete Zimmer mit einer großzügigen Raumgröße hat uns das Wohlfühlen sofort leicht gemacht. Der Blick auf das Meer und in den Hotelpark war einfach nur schön und die seelige Ruhe bei Nacht bescherte uns einen entspannenden Schlaf zum "Aufladen unserer persönlichen Akkus".

• Einen besonderen Höhepunkt bietet die Hotelküche. Die heimischen und regionalen Produkte kommen ausschließlich aus biologischem Anbau und werden zu landestypischen Gerichten nach klassischen (manchmal vergessenen) Rezepturen in Top-Qualität verarbeitet. Hier gibt es keine Molekularküche oder Spielereien auf dem Teller, sondern bodenständige Küche ohne "Schnörkel" und mit einer ordentlichen Portion "Pfiff". Für diesen Wellnessbereich für den Gaumen empfehlen wir, sich richtig Zeit zum Genießen zu nehmen. Es lohnt sich !!

• Wer im Seehotel förmlichen und distanzierten Umgang erwartet, wird bitter enttäuscht. Die freundliche und familiäre Betreuung und Hilfestellung zieht sich durch alle Bereiche und endet nicht wie in vielen Häusern an der Rezeption. Wir hatten stets das Gefühl, daß man sich Zeit für uns nimmt, sogar für den persünlichen Klönschnack im Lift oder auf dem Gang. Als besonderen Service habe ich auch die morgendliche Tageszeitung vor der Zimmertür empfunden....herrliche Entspannung so mit Zeitung im Bett !!

• Das Seehotel liegt sehr zentral im Ort und nur einen "Katzensprung" vom Strand entfernt. Die wichtigsten Einrichtungen wie z.B. Touristeninformation, Geschäfte und Promenade mit Kurpark liegen direkt am Haus und sind in nur wenigen Minuten erreichbar und auch die Seebrücke mit Anleger für Schiffsausflüge liegt direkt hinter der Hotelanlage.

• Wellness
    • Sport

Hier möchten wir den Ruheraum im Wellnessbereich nicht unerwähnt lassen. Mit grandiosem Blick auf das Meer gelingt es fast automatisch, die innere Ruhe einkehren zu lassen und den Alltagsstreß vor dem Hotel zu "parken".

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness