Wir hatten in den Sommerferien eine Junior-Suite (Ü/F) für uns und unsere zwei Kinder gebucht. Da wir das Hotel schon kannten wussten wir grob, was uns erwartet und wurden nicht enttäuscht! Ein schönes, großes Zimmer. Helle freundliche Einrichtung und jetzt sogar die Möglichkeit sich Kaffee und Tee auf dem Zimmer zu machen. Die Besucherstruktur reichte von Alleinreisenden, über Familien bis zu Pärchen. Trotz allem war es im Hotel ruhig und kein Lärm von den Zimmernachbar wahrzunehmen. Tolle Kinderbetten und kindgerechte Bettwäsche! Alles zu unserer Zufriedenheit! Für Familien mit kleinen Kindern stellt das Hotel (vorher buchen) einen Flaschenwärmer zur Verfügung.
Die gebuchte Junior Suite war zu jeder Zeit sauber und auch der Zustand der Badezimmer tadellos. Die Ausstattung ist ansprechend hell und massiv. Die Minibar ist stets gut gefüllt und auch kleine Snacks stehen zur Verfügung. Der Kleiderschrank bietet auch für vier Personen nebst diversen Spielsachen genügend Stauraum.
Da wir lediglich Übernachtung/Frühstück gebucht haben, können wir das Abendbuffet nicht bewerten. Das Frühstück bietet aber für jeden etwas und ganz besonders leckeres, frisches Brot.
Der Empfang war trotz später Anreise sehr freundlich und alle gebuchten Leistungen standen sofort zur Verfügung. Schön, und von uns gerne in Anspruch genommen wurde die nette Kinderbetreuung.
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Nette Restaurants befinden sich in der näheren Umgebung. Uns haben die vielen Bäcker mit angeschlossenem Cafe sehr gefallen. Dort kann man mittags kleine Snacks bekommen und nachmittags lecker Kuchen essen. In die Region kann man schöne Ausflüge unternehmen. Infomaterial ist im Hotel oder in der Kurverwaltung (schräg gegenüber) erhältlich.
Der Wellnessbereich war schon bei unserem ersten Aufenthalt im Hotel der Buchungsgrund. Und auch diesesmal waren wir wieder sehr gerne und häufig in diesem Bereich zu Gast. Er war zu keiner Zeit überfüllt und immer genügend Badehandtücher/ Saunatücher vorrätig. Bei gutem Wetter kann man mit schönem Blick über die Ostsee hervorragend entspannen...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Yvonne |