Für einen Kurzurlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Wer etwas Ruhe sucht und keine große Party mag, ist dort gut aufgehoben.
Ich hatte ein sehr schönes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Haupthaus mit Blick auf den Hafen. Großes ordentliches Badezimmer mit Fenster. Das einzige was mir fehlte, war ein Kühlschrank, da es gerade sehr warm war und das Mineralwasser für die Radtour dementsprechend gut vorgewärmt war.
Buffett zum Frühstück und Abendessen hatte alles was man so braucht. Wir sind immer satt geworden. Auch die zum Abendessen vorgehaltenen Getränke zur Selbstbedienung in Ordnung und kein Grund zum Schimpfen.
Sehr ruhige Lage, ich habe gut geschlafen, Betten waren in Ordnung, gute Matratzen.
Direkt am Großräschener See gelegen, mit kleinem Hafen davor und nach 10 min Fußweg, hatten wir auch eine sehr schöne Badestelle mit Sandstrand gefunden. Fahrradtouren im Gebiet der Lausitzer Seen sehr zu empfehlen. Es gibt im Hotel und in der Info auch gute Fahrräder auszuleihen, zu einem geringen Tagessatz.
Nicht genutzt! Für die Sauna war das Sommerwetter nicht geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |