Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich empfehle das Hotel mit Einschränkungen weiter

Wir waren uns beim buchen des Hotels bewusst das es ein drei Sterne ist. Wir wollten aufgrund eines Familien Besuches auch nicht viel Service was Wellness angeht . Das Anwesen ist sehr alt die Lage in der Nähe zum Tollensesee ist schön. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Unser Zimmer (Nr 52)war groß aber das Inventar war sehr veraltet das Bett knarrte beim umdrehen auch das Sofa oder Norbert war rundum unten zerkratzt und abgenutzt. Die Sauberkeit war gut und alle Angestellten waren freundlich. Auch das Frühstücksbuffet hatte genug Auswahl. Es war dort teilweise sehr laut und wenn zu viele Gäste da sind konnte man noch auf zwei andere Räume ausweichen leider hat man dann nicht den schönen Blick auf den See. Wenn man im Nebengebäude untergebracht ist muss man zum Essen in das Hauptgebäude rüber gehen was bei Regen oder im Winter vielleicht nicht so schön ist. Das Hotel hat noch einen sonnigen Außenbereich wo man Essen oder Kaffee trinken kann. Im Nebengebäude ist ein Klavier und ein Kickertisch und Sitzmöglichkeiten auch Hunde sind willkommen.Es gibt auch einen Fahrradverleih dort welchen wir aber nicht benutzt haben. Man kann von dort aus auch je nach Saison Fahrplan mit dem Boot Mudder Schulten eine Seefahrt machen die Anlegestelle ist in der Nähe. Auch kann man am See lang wandern. Ein kleiner Spielplatz ist im Ort.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)