Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
ein rundum erholsamer Österreichurlaub

Das Hotel und die ganze Anlage am See ist einfach ein Traum. Die südseitigen Zimmer im Haupthaus bieten eine freien Blick auf den See. Schon beim Aufwachen ein Traumausblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Das 4-gängige Abendessen war für mich jeden Tag ein Genuss. Wir habe uns am ersten Tag MBs ausgeborgt, sie stehen gratis zur Verfügung (nur €20,-- Einsatz pro Rad) und sind damit ein paar mal unterwegs gewesen. Am Badestrand kann an jederzeit Kanu, Kajaks, StandUp-Paddels ausborgen und so sportlich aktiv sein. Uns hat diese eine Urlaubswoche sehr gut gefallen und wir bedanken uns beim Personal und Fr. Hoffmann für den ausgesprochen erholsamen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, schön, solch liebe Worte des Lobes zu lesen. Ja, unsere seeseitigen Zimmer bieten wahrlich eine traumhafte Aussicht, da steht man doch gerne mal etwas früher auf und beobachtet das Naturschauspiel von Sonne und ruhigem Wasser! Wir setzen auf regionale Zutaten und freuen uns daher besonders, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat. Toll, dass Ihnen auch unser Freizeitangebot gefallen hat. Unsere Fahrräder und all unsere anderen Sportmöglichkeiten werden stets gewartet und gepflegt - schön, dass Ihnen das aufgefallen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!