Wir waren im März in diesem Hotel und waren begeistert. Das Hotel ist wirklich sehr gut, und da es ja ein Kinderhotel ist, wirklich kinderfreundlich. Gut gefallen hat mir auch der Gästemix (D, Ö, H, NL, ...), so etwas tut einem Hotel meiner Meinung nach gut. Wir werden sicherlich wieder in dieses Hotel fahren, haben auch schon für 2009 gebucht und werden, da wir 2010 erstmals in den Ferien fahren müssen, auch bald buchen, denn die Nachfrage ist enorm. Das einzige negative unseres letzten Urlaubs, war die Rechnung. Denn billig ist das Hotel nicht, aber meiner Meinung nach passt das Preis/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Jagdhaus-Appartement. Reichlich Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Vorteil: Das mitgebrachte Babyphone funktioniert im Barbereich. Reinigung und Handtuchwechsel einwandfrei.
Besonders hervorzuheben ist das Top-Service im Restaurant- und Barbereich. Die Küche ist wirklich vorzüglich, abwechslungsreich und von Top-Qualität. Die Getränkepreise sind o. k.
Top-Service!! Da gibt man gerne auch mal mehr Trinkgeld!
In der Umgebung des Hotels ist nicht viel, stört aber im Winter nicht. Kinder werden zum Schikurs über den zugefrorenen See gebracht, auch Erwachsene dürfen sich an die Schneemobile "anhängen". Für die Kinder sicher ein Abenteuer.
- Sport
Kinderbetreuung war sehr nett, viele Aktivitäten. Der einzige Nachteil ist, dass der Kinderclub nicht in der Nähe des Restaurants/Barbereichs ist, sondern in einem höher gelegenen Stockwerk. Im Hallenbad könnten mehr liegen sein. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |