Kleines, ruhiges Hotel direkt am See. Zum Erholen perfekt geeignet.
Zimmer waren gut eingerichtet, alles recht neu. Bad war etwas klein. Alles sehr sauber. Leider gibt es keine Zimmer mit Balkon. In unserem Zimmer war es immer etwas klamm.
Frühstücksbuffet war okay, es gibt leider keine warmen Speisen (Rühei, Tomaten etc...) Wir haben zwei mal Abendbrot im Hotel gemacht (nur FR gebucht) Kleine Karte / gute Hausmannskost (2 Vorsuppen, 2 Desserts, 1 Veggetarisches Gericht, viele Gerichte mit Schnitzel und etwas Fisch, alles sehr lecker. Man kann draußen auf der Terrasse sitzen, wo man direkten Seeblick hat. Allerdings muss man dazu sagen, das das Restaurant 21, 21:30 Uhr schließt.
Freundliches Personal. Der Chef des Hauses kann einen viel über die Umgebung erzählen und Ausflugstipps geben.
Direkt am See gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Herrliche Umgebung, man kann viel unternehmen und erleben. Kilometerlange Radwege. Die Gewässer sind alle miteinander verbunden, Schleusen sind glaube ich kostenfrei. Man kann nur leider an wenigen Stellen anlegen, da fast alles mit Schilf bewachsen ist.
Liegestühle kann man kostenfrei nutzen. Es gibt eine kleine Liegewiese. Wer baden will sollte lieber an einem richtigen Badestrand fahren. Es gibt hier nur eine ganz kleine Einstiegsmöglichkeit, da sonst alles mit Schilf zugewachsen ist. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen und ein Kajak. Hat alles super funktioniert, Geräte waren gut in Schuss. Preis war ok. Desweiteren gibt es noch Tretboote und Motorboote.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Tina |