- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Anlage scheinen auf den ersten Blick sehr schön. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. So waren die Tische im Terrassenbereich nie sauber geputzt, und man musste sich mit dem übriggebliebenen Essen des Vorgängers auseinandersetzen.
Die Zimmer sind gut aber spartanisch eingerichtet. Störend fanden wir die Haare unserer Vorgänger im Duschablauf und im Bodenbereich des Badezimmers. Selbst um 13. 00 Uhr nachmittags war unser Zimmer weder gereinigt, noch hatten wir neue Badetücher zur Verfügung, da diese seltsamerweise alle weggebracht waren.
Das Essen war sehr gut. Und wenn man für ein normales 3 Gänge Menü ungefähr 3 1/2 Stunden Zeit mitbringt kann man es auch genießen. Allerdings verlässt man das Restaurant nach diesem Menü im gleich hungrigen Zustand, wie man es betreten hat. Wir mussten 2 Hauptgänge bestellen, um satt zu werden. Diese wurden uns dann natürlich noch zum normalen Preis aufgerechnet, so dass wir für 2 Personen 80 € nur für ein Abendessen ausgegeben haben.
Das Personal ist oberflächlich und nicht Gästeorientiert. Die Damen im Service waren manchmal bis zu 30 Minuten nicht ansprechbar. Wir wurden nur dann bedient, wenn wir !!ausdrücklich!! darum gebeten haben. Bei der ständigen Nachfrage an der Restaurantbar nach weiteren Bestellungen hatten wir oft den Eindruck, das Personal im Moment zu stören.
Das Hotel liegt weit ausserhalb vom eigentlichen Zentrum Malchow. Zu Fuss bereiten die ungewohnten Kopfsteinpflaster Probleme beim Spazieren gehen.
- Wellness
- Sport