Es war ein gelungener Kurzurlaub. Wie wurden sehr herzlich empfangen von dem gesamten Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Frühstück, einmalige spitzen Lage. Wir waren das erste Mal im Seehotel Krüger, welches auch gerade neu eröffnet wurde. Wir waren nicht zum letzten Mal dort, haben sogar schon für den Sommer gebucht, dannn hat das Hotel sogar einen eigenen Bootsverleih. Weiter so ! W-LAN im gesamten Haus gratis und Lückenlos abgedeckt! Unser Auto stand direkt hinter dem Haus auf dem Grundstück! Der Steg am See ist ein Traum, direkter Blick auf die Malchower Insel.
Schöne große Zimmer , wir haben uns einige ansehen können, toll eingerichtet und der Ausblick zur Seeseite hin ist spitze. Fussbodenheizung im gesamten Hotel.
Sehr netter Service, hatte mein Ladekabel vergessen und bekam sofort eines vom Hotel. Zimmer waren , so wie es sich gehört richtig schön sauber und ordentlich eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher richtig klasse.
Die Lage ist Zentrumsnah, ca 500m bis zum Stadtkern. Einkaufsmöglichkeiten ebenso.
- Wellness
- Sport
Fahrradverleih direkt im Haus, Hausgäste bekommen Sonderpreise! Grillecke haben wir auch genutzt, im Sommer ist das dort bestimmt einmalig!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |