Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist sehr toll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig mit vernünftigen Betten, ein ansprechendes Bad und teilweise mit Balkon. Beim Bezug der Zimmer kann man sich ab der ersten Minute fallen lassen und hat wirklich Urlaub. Das Frühstück ist abwechslungsrein und reichhaltig. Die Gäste aus jeder Alterstruktur.
Die Zimmer sind top, schön her gerichtet und sauber.
Die Bar im Untergeschoss ist wirklich sehr schön und den Abend konnten wir dort ausklingen lassen. Die Bedienung ist aufmerksam und zuvorkommend.
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Leider ist die Dame am Empfang ziemlich gereizt und mürrisch gewesen. Wir sind Ihr aus dem Weg gegangen und sprachen lieber mit den jüngeren Servicekräften und dem Herr der Bar und des Cafe`s.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand der Kleinstadt direkt am Wasser, aber nur 10 Gehminuten vom Zentrum mit Hafen und der bekannten Drehbrücke entfernt. Wir haben in diesem Hotel das ideale Quatier für unsere Radtour um den Fleesen- und Kölpinsee (ca. 50 km) gefunden.
- Wellness
- Sport
Wir haben morgens das Bad im See genossen, welcher im September noch angenehme Temperaturen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |