Urlauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da.

Hotel Lackner am Mondsee - eine herausragende Erfahrung Ich hatte das große Vergnügen, im Hotel Lackner am Mondsee zu übernachten und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine außergewöhnliche Erfahrung war. Vom Moment meiner Ankunft an spürte ich eine herzliche und professionelle Atmosphäre, die mir sofort ein Gefühl von Willkommen vermittelte. Der Empfang im Hotel war super. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und komfortabel. Ich hatte alles, was ich brauchte, um mich wie zu Hause zu fühlen. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer waren vorbildlich. Besonders beeindruckt war ich von der Qualität des Essens im Hotel Lackner. Das Essen war nicht nur sehr, sondern sogar sehr sehr gut. Jeder einzelne Bissen war ein wahrer Genuss für meine Geschmacksknospen. Es war offensichtlich, dass die Küche große Sorgfalt auf die Auswahl der Zutaten und die Zubereitung der Gerichte legte. Ich war begeistert von der Vielfalt und der Frische der Speisen, die serviert wurden. Die Bedienung im Hotel war ebenfalls erstklassig. Das Personal war immer aufmerksam, freundlich und bereit, alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut betreut und umsorgt. Nicht zuletzt möchte ich die hervorragende Preisgestaltung des Hotels hervorheben. Angesichts der gebotenen Qualität und des Service war der Preis mehr als gerechtfertigt. Ich fühlte mich wie in einem Fünf-Sterne-Hotel, ohne jedoch ein Vermögen ausgeben zu müssen. Alles in allem war mein Aufenthalt im Hotel Lackner am Mondsee eine unvergessliche Erfahrung. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen.

• Ausgehen & Nightlife

Vorname:Urlauber