Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren für 3 Tage in diesen wundervollen und idylischen Hotel. Alle waren super freundlich und immer ansprechbar. Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal versucht so gut wie möglich auf die Gäste einzugehen und Probleme auf den schnellst möglichen Wege zu lösen. Unser Zimmer war ausreichend groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Ein toller großer Balkon sorgt dafür das man rechts und links auf den See gucken und tolle Sonnenuntergänge genießen kann. Bei der täglichen Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln. Das Restaurant ist hell eingerichtet, man hat ebenfalls freien Blick auf den See und das Essen war jeden Abend ein Gedicht. Da wir hatten ein Arrangement gebucht hatten und ich kurzfristig gesundheitlich einen Baustein nicht wahrnehmen konnte, wurde vom Personal eine schnelle flexible Lösung gefunden um keinen Verlust in Kauf zu nehmen. In dem Saunabereich welcher großzügig und harmonisch gestaltet ist, möchte man keinen Tag auf Wellness verzichten. Auch hier fanden wir den freien Blick auf den See aus der Sauna und den Ruhebreich wieder. Wer sich die Gegend anschauen möchte, kann fußläufig die kleine Stadt Lychen erreichen und einen Spaziergang machen oder eine kleine Schiffstour unternehmen. Für sonstige Anregungen für Ausflugsziele steht jederzeit Das Hotelpersonal oder eine Touristeninformation in der Stadt zur Verfügung. Fahrrad- und Bootsverleih ist im Hotel möglich. Schade ist nur das sich die Rezeption im Restaurant befindet und man somit eventuell essende Gäste stört oder man sich selbst gestört fühlt. Alles in allem ist dies ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen und zu 100% empfehlenswert. Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon auf die nächsten erholsamen Tage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten