- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel per Telefon gebucht. Dabei wurden wir gefragt, ob wir Blick auf den Wald oder Blick auf den See möchten. Da Waldblick 5€ billiger war und wir ohnehin nur für einen Tag auf der Durchreise ware (Radtour), nahmen wir den Waldblick. Als wir ankamen, war unser Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Hotelparkplatz. Von Wald keine Spur. So etwas kommt nicht gut an. Das Zimmer war o.k., mehr aber auch nicht. Auf keinen Fall war es die verlangten 88.-€ wert. Normal zahlt man für so etwas vielleicht 65 Euro. Die Zimmertür hat laut geklappert, immer wenn irgendwo im langen Flur jemand seine Zimmertür aufgemacht hat. Das Bad war superwinzig. Die Dusche im Bad unserer Begleiter hatte nur einen Duschvorhang! Für 88€, wie gesagt. Die Einrichtung des Zimmers war mittelmäsig. Es mag ja sein, dass das Hotel bessere Zimmer hat, dann sollte man das aber preislich auch abstufen. Das Restaurant war druchschnittlich, die Bedienung freundlich aber nicht sonderlich professionell. Das Frühstück war o.k., die Einrichtung des Frühstücksraums fanden wir aber absolut gruselig. Wände und Säulen mit aufgeklebtem Marmorimitat, goldumrandete Gemälde mit nacken Frauen und Kindern drauf, an den Wänden und der Decke. Die Tische und Stühle waren mit weisen Stoff verhüllt. Hat auch in keinster Weise zur restlichen Einrichtung des Hotels gepasst. Wir haben unser Kritik an der Rezeption geäußert, wir hätten es aber genau so lassen können, das es die Dame nicht interessiert hat. Darum unser Urteil: Nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut