Das Hotel ist schön gelegen. Die Zimmer sind gut. Parken etwas beschwerlich aufgrund der Parkanlage. Ladestationen vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war recht groß. Die Einrichtung ist noch nicht alt. Bett war sehr bequem. Fenster zum Öffnen. Abdunklung so lala. Ich hatte einen accessible room bekommen, was mir leider nicht beim Check-In gesagt wurde. Bei meiner Körpergröße sind niedrige Installationen halt einfach sehr unvorteilhaft. Ich bin glücklich, dass ich nicht auf ein solches Zimmer angewiesen bin, also möchte ich auch keins haben und denke man sollte diese für Gäste freihalten, die darauf angewiesen sind. Auch für solche, die spontan anreisen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen war sehr gut.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel verfügt über einen Parkplatz und eine sehr kleine Tiefgarage. Ausserdem gibt es am See noch einen großen Parkplatz. Die Zufahrt zu den Hotelparkplätzen ist nicht gut gelöst, denn statt sich einen Parkschein zu ziehen, muss man erst vor dem Hotel anhalten, sich eine Karte an der Rezeption geben lassen und dann wieder zurück das Auto parken. Dann will man das Auto laden und statt einfach seine Ladekarte dranzuhalten, realisiert man, dass man wieder zur Rezeption latschen muss um sich die nächste Karte abzuholen. Dafür war das Laden billig ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|