Die Liegewiese am See ist direkt vor dem Hotel. Wir hatten an einem wolkenfreien Tag sogar eine super Sicht auf die Berge. Laut einem einheimischen Badegast konnte man sogar französische Berge sehen... Sehr zu empfehlen! Auf jeden Fall mal im Restaurant des Hauses essen gehen!
Die Zimmer sind sauber und haben eine super Seesicht.
Von der Leistung der Küche waren wir sehr begeistert. Morgens ging es los mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Mittags haben wir immer eine Kleinigkeit gegessen und abends gab es jeden Tag ein neues Menü. Wir waren während des gesamten Urlaubs nicht einmal außer Haus essen. Wir konnten fast jedes Gericht der Speisekarte mindestens einmal essen und wurden nie enttäuscht!!
Das gesamte Personal war stets freundlich. Sogar die Zimmermädchen waren immer gut gelaunt.
Am Ortsrand von Meersburg, kaum Verkehr auf der Straße, da es eine Sackgasse ist. Also wirklich sehr ruhig. Super zum entspannen...
Vor dem Haus ist ein Wind Surfing Club. In der Stadt gibts es Minigolf, Billard Bootsverleih... Es wurde uns nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | David |