Schöne Zimmer, sauber und gemütliche Möbelierung. Die Panoramasicht vom Balkon auf den Reschensee und die Berge ist einfach perfekt und kann schlicht nicht mehr übertroffen werden. Am Nachmittag auf dem Balkon im Liegestuhl die letzten Sonnenstrahlen geniessen mit so einer Weitsicht - pefekt! Zum grossen Glück gibt es einen grossen Wellnessbereich mit Panoramabad, Sauna und sogar Fitnessraum - dieser braucht es zwingend denn mit dem Angebot an Frühstücksbuffet sowie nur schon das Salat-/Vorspeisenbuffet am Abend machen ein Fitnessprogramm mehr als erforderlich - das Essen ist einfach super und die Auswahl welche zur Verfügung steht perfekt. Hier gibt es für alle das ideale Menü und Dessert. Eine grosse Auswahl an Weinen runden das ganze natürlich ab. Der Reschen ist eigentlich zu jeder Jahreszeit ideal. Sei es im Winter für Skitouren und Pistenskifahren oder im Frühling/Herbst für Wellnessurlaub oder vom Frühling bis Herbst für Wanderungen/Biken. Die Handyerreichbarkeit ist auch auf Touren sehr gut - Landeskarten gibt es sogar von der Landestopo Schweiz im perfekten 1:25'000 Massstab.
Die Badezimmer sind renoviert und eine moderner Stil steht zur Verfügung. Die Lage mit der Aussicht - See / Panorama einfach genial. Internetanschluss steht zur Verfügung.
Eine Bar für den Schlummertrunk mit Kathie da gibt es oft ein herzhafter Lacher! Das Nachtessen lässt keine Wünsche offen - die Dessertkreationen vom Küchenteam einfach eine Augenweide! Alles tip top sauber Die Preise sind Preis/Leisung sehr gut Eine gemütliche Atmoshäre in der Gaststube sowie im Speisesaal
Hier fühlt man sich wohl die Familie F. und ihr Team wissen was Kundendienst und Freundlichkeit bedeutet - wir kommen schon viele Jahre hier in unsere Skiferien und wir fühlen uns so richtig zu Hause! Probleme werden gelöst und wenn wir z.B. für unsere Skitouren z.B. einmal am morgen um 4 h ein Frühstück möchten - wird doch einfach etwas her gezaubert. Wo ist das noch möglich?
Der Skibus fährt direkt vor der Hoteltüre. Eine super Verbindung direkt in die Skigebiete Nauders, Reschen, st. Valentin. Bei schlechtem Wetter gibt es auch gute Möglichkeiten nach Meran mit dem öffentlichen Verkehr zu reisen. Mit dem Zug aus der Schweiz gibt es mit dem Vereinatunnel super Verbindungen ab Zürich nach Scuol von hier mit dem Bus nach Nauders - Reschen. in Gut 3 Std. ist man so von Zürich im Reschen.
- Sport
Der Reschenpass ist ein Top - Gebiet für Skitouren - Schneeschuhtouren - Freerideabfahrten sowie tolle Skigebiete mit Reschen und Nauders. Im Sommer herrliches Wandergebiet und Bikemöglichkeiten. Der See ist natürlich auch ein idealer Ort für Sommer und Winter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |