Ein sehr schönes Hotel, das eine super Lage zum Strand hat. Das einzig störende war die Straße, die wirklich stark befahren ist (bis Mitternacht). Der Sandspielplatz für die Kinder ist zu wenig beschattet, beinhaltet eine Wippe, zwei Schaukeln und ein Wackeltier. Bei Hitze kaum bespielbar. Sehr sauber und nett, Mitarbeiter sehr freundlich. Vor allem Familien mit Kindern. Strand super. Rutsche in den See. Auf der Liegewiese ist der Verkehrslärm nicht mehr zu hören. Klimaanlage im Zimmer wäre nicht schlecht. Waren sehr zufrieden und schätzten besonders die Lage am See. (ideal für Kinder) Achtung : Seeblick nicht aus jedem Zimmer! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wenn es in der Nacht etwas abkühlt könnte man die Balkontür zumachen und der Verkshrslärm würde nicht mehr so stören. (Bei uns aufgrund der Hitze nicht möglich). Trotzdem sehr zu empfehlen - vor allem der kurze Weg zum See ist optimal. Auch der Streichelzoo ist sehr nett, die Kinder dürfen die Tiere halten und lang streicheln, füttern.. Leider gibt es nur 1 Pony zum reiten (Ria) und die Kinder müssen immer warten bis es wieder zurück ist . Die anderen zwei Ponys waren nicht zum reiten geeignet. Wie werden wieder kommen und es war ein schöner Urlaub!
Ausreichend groß und sauber. tägl. Zimmerreinigung. WC sogar mit Dufthänger, was uns noch nie untergekommen ist! Der kleine Kühlschrank ist sehr praktisch! Unser Balkon mit Traumsicht auf den See. Leider stark befahrene Straße direkt vorm Haus vorbei.
Speisen im Strandrestaurant sehr gut. Auswahl könnte etwas mehr sein. die Eistüten sind zäh, die Auswahl an Sorten wenig. Der Kaffee für den Eiskaffee nicht eisgekühlt, was mich etwas gestört hat. (Haben Eis dann oft am Beginn der Strandpromenade gegessen, da ist es spitze)
alles OK. Alles sauber und freundlich hell
Das Hotel liegt ein paar Schritte vom Strandbad entfernt. Das ist mit Kindern sehr angenehm, da man nach einem anstrengenden Badetag bepackt mit Kind und Kegel gleich am Zimmer ist. Einziger Nachteil: die stark befahrene Strasse vor dem Hotel. Entfernund zur Strandpromenade: 5 min. zu Fuß. ideal. dort gibts erstmal ein super-Eis......
Wir haben außer Baden wenig gemacht. Das Bergfrühstück ist sehr nett. Der Bummelzug hat direkt vor dem Haus Station, ebenso ist der Radverleih vor(neben) dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Anita |
Herzlichen Dank für das ehrliche und positive Feedback nach Ihrem Familienurlaub in unserem Hause und die damit verbundene Mühe! Das die Promenadenstrasse vor dem Haus liegt und gerade jetzt in der absoluten Hauptreisezeit als etwas störend empfunden wird, können wir wirklich gut verstehen. Die Geschwindigkeitsanzeige haben wir slebst finanziert und aufgestellt um den Verkehr etwas entgegenzuwirken. Das hilft natürlich nur begrenzt. Sehr viele Häuser haben nicht das Strandbad direkt vis a vis vom haus und so müssen sehr viele Gäste die Straße nutzen um zu Ihren Quartieren bzw. Strändbädern zu gelangen. Da wir uns direkt am See in einem Tourismusgebiet befinden, ist es grad jetzt zur Hauptreisezeit leider etwas lauter. Unseren Strandspielplatz werden wir aufgrund der Anregung im nächsten Jahr großzügiger beschatten! Wir freuen uns, daß Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und einen weiteren Urlaub im Seehotel Princes planen. Auf ein Wiedersehen im Seehotel Princes freun wir uns schon heute! Sonnige Grüße Familie Drobesch & Team