- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Terrasse direkt an vielbefahrener Strasse. Sogenanntes Familienzimmer war zu klein. Das Zustellbett für unsere Tochter (12 J.) mußte leicht quer ins Zimmer gestellt werden, da sonst die Terrassentür nicht zu öffnen war. Nachts einfach zu heiß ohne Klimaanlage. Noch ein Manko: keine Frischluft bzw. Luftabsaugung im WC.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Andre |
Vielen Dank für das positive und ehrliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unsrem Hause. Leider führ die Promenadenstrasse rund um den See und somit leidre auch an unsrem Hause vorbei. Wir selbst haben zur Lärmregulierung die Geschwindigkeitsanzeigen gekauft und angebracht. Leider lassen sich die Geräusche in der absoluten Hauptreisezeit nur sehr schwer verhindern und eindämmen. So müssen viele Gäste weite Autofahrten in Kauf nehmen um die Strandbäder zu erreichen. Sie hatten die Kategorie Deluxe im Untergeschoss mit großer Terrasse gebucht - eine Alternative dazu wäre die größere Kategorie Deluxe Plus im Stockwerk mit Balkon. Das sind unsere größtmöglichen Zimmer mit Doppelzustellbett für die Kinder. Abluft-Absaugung ist in jedem Zimmer vorhanden und auch Standard. Leider haben wir nicht gewusst, daß sie nicht funktioniert hat und konnten uns so dem Problem nicht annehmen. Lob ist unsre Motivation Kritik und Anregung unsere größte Motivation! Sonnige Grüße Familie Drobesch & Team