schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man braucht - Zimmer sauber und schön - es wohnen auch Schwalben neben dem Bakon und da ists dann weniger sauber, aber da es direkt am Neusiedlersee sehr viele Tiere wie Storche, Gänse und sonstige Vögel gibt ist das nicht vermeidbar
habe sehr gut geschlafen, wenn man das Fenster gekippt hat wird man automatisch von den Schwalben in der Früh geweckt :) , also ein automatisches Weckservice der Natur :)
ausgezeichnete Küche mit Frühstücksbuffet sogar mit Holundersekt, Lachs und frisch gepressten Oragnensaft und das Abendmenü teils als Buffet und teils als Bedienung auch ein Genuss.
das Personal ging auf jeden Wunsch mit viel Geduld ein und war äusserst freundlich!
2,5 Stunden war die Fahrt zum Hotel - Ausflugsziele mit dem Rad gibt es sehr viele z.B. nach Mörbisch
- Wellness
- Sport
Poolanlage toll mit Bllick auf den See, Fitnessraum, Finnische Saune und Infrarotkabine vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, danke dass Sie bei uns waren - wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat! Bis bald Ihr Seehotel Rust-Team