Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Wenn wir in Zukunft in Rust nächtigen sollten, werden wir das wieder im Seehotel tun.
Schönes Zimmer, aber der harte Kopfpolster war ein Horror!
Wir haben nur das Frühstück konsumiert, aber das war perfekt! Vor allem die Qualität der Speisen war sehr gut. Frisch zubereitete Eier in jeder nur vorstellbaren Form, einfach herrlich!
Freundliche Menschen an der Rezeption und beim Frühstück. Die telefonische Buchung hat perfekt funktioniert.
Direkt in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. Idealer Ausgangspunkt für einen Bummel durch die Stadt, zu einem Heurigen, aber auch für Radtouren in die Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Wir hoffen, wir können Sie bald wieder bei uns begrüßen und dürfen Ihnen schon vorab das Angebot unterbreiten, dass wir einen weichen Daunenpolster für Sie zur Verfügung stellen - bitte teilen Sie uns diesen Wunsch bei der Reservierung mit. Bis bald und liebe Grüße, Ihr Seehotel Rust-Team