Edwin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel entsprach in Summe Erwarten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders schön war Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Ruheraum und Fitnessanlage. Hier neueres Baudam erkennbar. Zimmer schon etwas älteren Datums - sieht man an der Masserung der Türen - Insgesamt aber ordentlich und sauber. Schön war die Lage des Zimmers mit Blick auf den See. Zimmer war für uns 3 (hier mit Zustellbett für Sohn ) groß genug. Bad ebenso; Toillette getrennt. Handtücher wurden ausreichend auch für Saunabereich gestellt und Bademäntel. Frühstück war erwartungsgemäß - Angebot mit gesondert zubereiteten Eiern auf Wunsch sehr angenehm. Abendessen in Buffetform insgesamt ok. , insbesondere Suppe, Vorspeise, Salat und Nachspeise. Hauptspeise in Buffetform mit 3 verschiedenen Gerichten, die kompinierbar waren. Hauptspeise, d. h. angebotenes Fleisch für 4 Sterne nicht jeden Tag zufriedenstellend. Mal zu zu trocken, oder "durchwachsen". Hier sind wir dann auf den Fisch ausgewichen. An einem Abend kein Buffet, von 3 Menues 1 zur Auswahl. Wir hatten jeweils 1 gewählt , keines hat besonderes zugesagt. In Buffetform wie gesagt besser. Hier würde ich jedem empfehlen keine Halbpension zu nehmen - angebotene Weine mit Preisen auch im "4 Sterneformat "- sondern auf die umliegenden Heurigengastätten auszuweichen. Etwas störend wirkten die größeren Mücken beim Abendtisch am Fensterplatz. Personal im Speisesaal und am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Lediglich am ersten Tag gab es Grund zu Kritik. Es fand im Eingangsbereich abends eine Tanzveranstaltung im Rahmen eines geschlossenen Events statt. Als ich um 23.00 Uhr mich beim Empfang beschwerte und fragte, wie lange noch die laute Diskomusik ginge, lautete Antwort des Portiers lediglich schulterzuckend und scheinbar etwas " hilflos "noch bis 24.00 Uhr". Und das obwohl erkennbar nur noch 4-5 Teilnehmer am Tresen der Bar verbrachten. Danach wurde Musik zumindest dann doch etwas leiser gestellt, aber immer noch auf dem Zimmer hörbar. (Hier hätte man für diese Zeit, die (?) Feuertüren auf den Gängen schliessen sollen.) Insgesamt Preis-Leistungsverhältnis noch in Ordnung, da wir Reise mit DerTour günstiger gebucht hatten ; bei direkter Buchung mit vollem Preis hätte dieses Verhältnis für uns nicht gestimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness