- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders schön fanden wir die Lage des Hotels. Der Ort Rust ist wirklich sehr nett - überall gibt es Restaurants und man fühlt sich wie im Urlaub. Das Hotel liegt "nur" am Seekanal nicht direkt am Neusiedlersee - dies war uns jedoch bewusst. Der Wellnessbereich war sehr nett und modern gestaltet und hat 4 Sterne verdient. Da auch einige Familien mit Kindern im Hotel waren, fanden wir Entspannung und Ruhe ohne Kindergeschrei (wir haben nix gegen Kinder aber manchmal nervt das einfach) im separatem Ruheraum neben Dampfbad und Co. Sollte man Nichtraucherzimmer bevorzugen sollte man dies gleich bei der Reservierung angeben. Wir sind Nichtraucher und haben leider ein Raucherzimmer bekommen was uns schon ein bisschen gestört hat. Die Zimmer sind schon etwas älter aber der Flat Screen ist top und das Bad war auch schön und vorallem sauber. Wir hatten das Glück und konnten uns vom Buffet bedienen, wobei mir persönlich die Vorspeisen sowie Salate am Besten geschmeckt haben. Muss dazu sagen, dass wir auch schon ziemlich verwöhnt sind was das Essen angeht aber im großen und ganzen war es lecker. Ich weiß nicht ob es am Alter lag (da wir noch recht jung sind im Vergleich zu den damals anwesenden Hotelgästen) aber uns fehlte ein bisschen der freundliche, herzliche und informative Umgang mit dem Gast. Uns wurde nur der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt - (keine Infos wann Abendessen oder Frühstück, Massagen,...) das sollte in einem 4 Sterne Haus Standard sein. Für einen Kurztrip ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut