- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Reovierungsbedürftig von aussen, preis-leistungsverhältnis passt gar nicht, zimmer laut, finster u.motten, spinnweben. Personal überfordert und frech. Beim frühstück kein gedeck, kein kaffee und zu wenig geschirr (müsli in teetasse konsumiert), nicht annähernd 4 sterne niveau! Safe defekt -(batterien oxidiert). Servicepersonal schulen und mehr personal eimstellen, aussen renovieren und " tanzcafe" schandfleck nebenan abreissen! Zimmer angenehmer/ freundlicher gestalten und von spinnweben u. anderem ungeziefer freihalten, keine lauten zimmer über dem speisesaal oder küche vermieten
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
AUSBLICK auf schotterdecke des speisesaals, unzumutbar laut bis mitternacht und ab 6h früh, unsauber (motten, spinnen). Fußmatte vor dusche fehlte, handtücher nicht gewechselt, safe defekt)
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Graugänsekot überall- schrecklich ekelig!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns so ganz und gar nicht angenehm für Sie verlaufen ist. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und dass die Vorkommnisse und Versäumnisse absolut nicht der Philosophie unseres Hauses entsprechen. Es wurden alle Abteilungen mit der Verbesserung bzw. Wiederherstellung der Qualitätsstandards in unserem Hotel betraut. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Tage im Seehotel Rust nicht in vollen Zügen genießen konnten und wir unserer Rolle als perfekter Gastgeber nicht nachgekommen sind. Ihr Seehotel Rust-Team