Dunja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit großen Schwächen

Das Hotel liegt wunderschön und das Essen ist wirklich sehr gut. Allerdings ist das Personal für ein Vier-Sterne-Haus extrem schlecht geschult.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Allerdings ist das Einschalten der Heizung/Klimaanlage ein großes Mysterium, das auch nirgends beschrieben wird.

• Das Essen und die Qualität der Speisen finden wir hervorragend.

• Schlecht
  • Der Service ist wirklich schlecht!!! Wir wollten den Außenbereich erkunden und fanden keine einzige Tür, die geöffnet war, auch nicht die, wo der Pfeil "Zum See" hingezeigt hat und die auch ein NOTAUSGANG war, selbst diese Tür war VERSPERRT!!! Durch den Wellnessbereich schafften wir es dann ins Freie, allerdings nicht mehr hinein, diese Tür war nur von innen zu öffnen. Hätten wir unsere Smartphones nicht mitgehabt und im Hotel angerufen, wären wir wohl jetzt noch draußen. An der Rezeption meinte man dazu sehr pampig, sie wären dafür nicht zuständig. Sehr interessant: eine Rezeption, die für den Außenbereich nicht zuständig ist, hatten wir auch noch nie. Im Restaurant wusste man erst gar nix von unserem gebuchten Gansl-Paket und auch der Tisch wurde nicht gefunden, obwohl ganz groß unser Name drauf stand. Das Menü war mit Weinbegleitung, der Wein zum Hauptgang kam aber nur nach Aufforderung. Am zweiten Abend fehlte die Serviette und die Krönung war das Frühstück am Abreisetag: es gab eine Eierstation, wo aber der Koch nicht auffindbar war. Wir baten den Kellner, doch den Koch zu holen. Nach weiteren sieben Minuten, in denen nix passiert war, fragten wir dann, natürlich etwas forscher, nochmals den Kellner, der sagte nur "Keinen Stress". Top-Antwort!

• Die Lage ist top. Das Hotel hat einen eigenen Gartenbereich, der direkt zum See führt. Auch die Umgebung ist wirklich wunderschön.

Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Wir haben ihn aber nicht genutzt. Gleich vom Hotel weg kann man super radeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Dunja

Sehr geehrte Dunja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die lobenden Worte unser Haus betreffend. Für den Service möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir haben darüber bereits in unserem Abteilungsleitermeeting gesprochen und seitens der Direktion wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Antworten und Reaktionen wie beschrieben nicht der Philosophie unseres Hauses ensprechen. Es tut uns außerordentlich leid, dass während Ihres Aufenthaltes einiges schief gelaufen ist!