Top-Lage, schönes Ambiente. Sehr schöne Urlaubswoche gehabt. Parkplatz vorhanden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Klimaanlage fehlt, nachts ist es sehr warm, wenn am Tag die Sonne scheint, und auch bei geöffnetem Fenster wird es nachts nicht viel kühler. Meist fehlendes, ansonsten sehr schlechtes WLan ist für solch ein Top-Hotel nicht zeitgemäß
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett ok, gut geschlafen, aber es hat eine Klimaanlage gefehlt, das Zimmer war nachts noch sehr warm. Auch ein offenes Fenster hat das Zimmer nicht abgekühlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war super, einschließlich herrlichen Blick auf die Müritz. Wurde noch getopt mit Kaffee und Kuchen auf der Seeterasse bei Sonnenschein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war nett und hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
kurzer Weg zum Baden, Badestelle mit Sandstrand in unmittelbarer Nähe
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Detlef |
Lieber Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. P.S. Modernisierungen (z.B. Wlan) sind im Rahmen der aktuell laufenden Renovierungen ebenfalls geplant. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink erneut. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schlosshotel Klink