Es ist einfach ein sehr schönes Hotel, in das wir sehr gern einmal wieder kommen möchten. Das Ambiente ist toll, das Personal freundlich, zuvorkommend, sehr aufmerksam, einfach nur super, können wir nicht anders sagen!!! Die Wellnessangebote sind vielseitig, d.h. für jeden ist etwas dabei, sollte man unbedingt nutzen, tat uns jedenfalls sehr gut. Die Stadt Waren ist schnell zu erreichen.
DZ in der Orangerie Doppelbett mit Nachtschränken und Schrank, 2 Rattanstühle+Tisch, Schreibtisch mit Fernseher Bad mit Dusche Nachdem wir noch ein zweites Kopfkissen bekamen, ging es besser mit dem Schlafen, ansonsten alles super.
Das Essen war sehr sehr interessant, schamackhaft und total ideenreich. Es war absolut etwas fürs Auge, lecker angerichtet. Das Personal war überhaupt nicht aufdringlich, aber trotzdem aufmerksam.
Beschwerden gab es keine und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt bzw. Fragen wurden ausführlich und nett beantwortet.
Unsere Anfahrt zum Hotel dauerte 3 Stunden. Ausflugsziele sind gut angeboten - Im März ist es nur leider noch sehr ruhig und es war uns zu kalt zum Aufsuchen einzelner Ziele.
Entertainment gab es nicht. Die Wellnessangebote waren umfangreich und sehr gut. Die Fitnessgeräte könnten mehr Auswahl bieten, ansonsten waren sie ok. Die Poolanlage ist sehr schön, nur einige Gäste können es nicht lassen und mussten Liegen mit Handtüchern belegen, obwohl sie diese längere Zeit gar nicht nutzten. Saunagänger sind wir nicht, andere Gäste nutzten diese aber sehr intensiv.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Ulrike |